前队友:贝拉尔迪当年曾因与萨索洛老板关系好而拒绝尤文

2020-11-20 23:31:46 Goal.com {{info|html}} {{advert|html}}

前队友:贝拉尔迪当年曾因与萨索洛老板关系好而拒绝尤文

直播吧11月20日讯 接受记者采访时,萨索洛旧将弗洛雷斯透露贝拉尔迪当年曾因与萨索洛老板关系好而拒绝尤文,换自己肯定就去尤文了。前不久,另一名前队友邓肯也曾经在接受采访时对此事进行过透露。

弗洛雷斯曾在萨索洛与贝拉尔迪当队友,他透露此前尤文方面马洛塔和阿莱格里都曾经向贝拉尔迪发出过邀请。尽管曾遭受很多质疑,但是本赛季贝拉尔迪在国家队和萨索洛都迎来了爆发。实际上,2012年贝拉尔迪就展现出了他的潜力,当时尤文就有意将他签下,不过最终贝拉尔迪选择了留队。

弗洛雷斯表示:“有人说贝拉尔迪错过了加盟尤文的好时机,但是真是这样吗?并不是。马洛塔和阿莱格里当时都向他发出过邀请,而贝拉尔迪选择了留队,因为他与萨索洛俱乐部以及前萨索洛老板斯奎奇的家族之间关系密切。”

“如果换做是我,我肯定就选择加盟尤文了,因为这种事情可能一生就发生一次,不过这些年,贝拉尔迪在萨索洛书写了自己的历史。”

贝拉尔迪本赛季的表现非常出色,在国家队方面,他今年4次出场打进3球。在俱乐部层面,本赛季他为萨索洛出场6次,全部首发,贡献3球2助攻。目前萨索洛也势头正盛,以7战4胜3平积15分的成绩排名意甲联赛第二名,仅仅落后榜首的AC米兰两个积分。

此前,意大利国家队主帅曼奇尼也曾公开表扬贝拉尔迪表现出色,并表示贝拉尔迪已经走上了正轨,并相信贝拉尔迪将继续兑现潜力。不过据Goal报道,考虑到众多追求者,贝拉尔迪想要长期留在萨索洛难度很大,因为现在不仅仅是尤文图斯在关注贝拉尔迪,不过与此同时,贝拉尔迪正在努力工作,他希望能成为萨索洛的旗帜。

(铁甲钢拳)