齐达内:希望拉莫斯能够尽快伤愈 瓦拉内是皇马的非卖品

2020-11-20 23:20:59 马卡报 {{info|html}} {{advert|html}}

齐达内:希望拉莫斯能够尽快伤愈 瓦拉内是皇马的非卖品

直播吧11月20日讯 在本赛季西甲联赛第10轮的一场比赛中,皇家马德里将做客挑战比利亚雷亚尔,赛前,皇马主帅齐达内出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些话题。

——几位新冠感染球员康复

确实有一些好消息,因为我们迎回了几位从新冠中康复的球员,但也有一些坏消息,那就是有人受伤了。我们希望把精力集中在明天的比赛上,并且踢好比赛,我们只想着这些,这是最重要的事情。

——瓦拉内的身体状况

他确实没有处于100%的状态中,但他希望出场,这是好事,没有更多的了,我们看看明天要怎么做。

——拉莫斯是否应该把更多的心思放在皇马而不是西班牙国家队上

他没有什么问题,应该向前看,他是我们的领袖,并且正在展现出这点,西班牙国家队的事情与这无关,他可以为国效力到任何时候。

——拉莫斯的续约谈判

我们希望他始终和我们在一起,也给他传递了相关信息,我们现在要去用那些没有伤病的球员,他们也很努力。至于拉莫斯的伤病情况,我们希望他尽快伤愈。

——拉莫斯没有休息

确实,有人问了我关于赛程的问题,我能够告诉你的是我的情况,应该尝试让球员们休息,是的,但我们都知道我们不能不比赛,应该去进行调整。

——队中伤病

队中有伤病的情况是糟糕的消息,我们希望拉莫斯尽快恢复,很显然我不喜欢这些,对于主帅来说伤病是最糟糕的消息。

——赛程很艰难

我不会去进入这个争论中,但我能够去谈论,因为我看到了密集的赛程,我在为球员们的健康考虑,他们从来没有停下过脚步。

我可不仅仅是在说我的球员,我确实很担心,但不会去进入争论中,最终有人会去制定赛程,但我确实很担心。

——伤愈的球员们是否恢复了100%的状态

我们不知道,但他们做好了准备,阿扎尔和米利唐的情况有点不同,他们之前在家中进行着训练。纳乔和卡瓦哈尔已经和球队一起训练一段时间了,我们应该一起努力,因为所有比赛都非常重要,我们不能有哪怕1分钟的放松,因为对手会对你提出很高的要求。

——皇马的应对情况

到最后会挺困难的,这不是我们在找借口,而是无法改变的现实。我们需要去做的是努力赢得一切,我们清楚每场比赛都非常困难。

——姆巴佩是否在来皇马的最佳年龄

最佳年龄是由俱乐部和球员们共同做出选择的。

——对于被质疑已经疲惫

这不会改变,我们准备的是把比赛踢好,我们在皇马,也清楚这一点。我们不能够有哪怕1分钟的犯错,情况一直都是这样,这是皇马。

——对国际足联和欧足联赛程安排的失望

我认为所有主教练都需要感受到自己的话被倾听,我们教练之间有过会议,为的是改变一些事情,今天我说了自己的感受,之后有人会在那里做些什么,我们看看吧。我说的是球员们的健康,同样也关乎比赛,为的是让比赛更精彩,而球员们的健康很重要。

——米利唐在长时间隔离后的状态

我不知道,他已经和球队一起有几天的时间了,慢慢来吧,我们上周没有比赛,但他会像其他所有人一样慢慢找感觉。

——曼联有意瓦拉内,对你来说瓦拉内是否是非卖品

这不仅仅是我一个人的事情,瓦拉内是这家俱乐部的一部分,从他的表现看我想说他是非卖品,但我不能避免传闻的出现,不过对我和俱乐部来说,瓦拉内的情况很清楚。

(Paul)