瓜帅:与高层交谈后我决定续约 希望梅西继续留巴萨

2020-11-20 22:34:03 曼彻斯特晚报 {{info|html}} {{advert|html}}

瓜帅:与高层交谈后我决定续约 希望梅西继续留巴萨

直播吧11月20日讯 北京时间11月22日凌晨1点30分,英超联赛第9轮,曼城将在客场对阵热刺。赛前,曼城主帅瓜迪奥拉出席了新闻发布会,刚刚续约的他回答了记者的问题。

是什么让您想留下?

其中有很多原因,主要原因之一是和穆巴拉克主席的谈话,俱乐部在如此艰难的环境下没有开除一个人,也展示了俱乐部在许多方面的表现,在谈话后,我决定再留两年。

如何看待这支球队的潜力?

我现在还没有过多考虑争冠,过去几年我们所做的都很棒,我们知道这很难。但是,我们每周都会考虑未来的工作,最后我们将得到我们应得的东西。

现在的曼城需要重建吗?

我来球队后,曼城取得了令人难以置信的成就,赢得了8个冠军。我们的目标除了当下争冠之外,也要为了未来的发展,我和曼城高层进行了交谈,他们对我表示感谢,当然我对俱乐部也很感谢,这也是为什么我来到这里的原因,他们给了我很多,我们也要继续为大家去努力。

梅西会不会来曼城?

梅西现在是巴萨的球员,如果现在你们问我关于巴萨的看法,我会很感谢过去巴萨为我所做的一切。对于梅西,我希望他在那里继续他的职业生涯,这个问题我已经回答了一千遍了。我不知道梅西现在的想法,他现在还是巴萨的球员,他的合同还没有结束。

您已经续约了,但曾经是否想过离开曼城呢?

我现在已经留在了曼城。我说过当我签下合同后,我们就有很多的事情要做,现在的球队让我感觉很棒,我们会尝试继续前几年所做的工作。

谈穆里尼奥执教的热刺——

他们一如既往表现得很好。

热刺有能力争夺冠军吗?

热刺在对阵纽卡和西汉姆的比赛最后时刻丢了分,想象一下如果这些加上去的话会是怎样。热刺当然很有竞争力,自从当年波切蒂诺来到球队时到现在的四五年,他们都是一支非常出色的球队。

从上次对阵热刺到现在,对手们的变化?

我不谈对手,这不是我关注的点,对于我们自己来说,我认为我们越来越好了。我们受到了不少伤病影响,在赛程密集的情况下,尽可能让每个人可以出战变得很重要。

球员的伤病情况——

费尔南迪尼奥生病了,现在有些不舒服。阿圭罗和斯特林回到球队进行了第一次训练。

谈球员在国际比赛日的表现——

很高兴他们为自己的国家参赛,鲁本-迪亚斯进了两个球!费兰-托雷斯的表现令人难以置信,我也很高兴福登为英格兰队效力,他们都非常棒!

谈球迷何时能进场观战——

我会听从专业人士的意见,我当然希望人们可以像过去一样来到球场、饭店、电影院,但现在不能冒险。

(锦豪)