穆帅:孙兴慜可出战曼城 瓜帅续约是他乐意这样去做

2020-11-20 23:04:18 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧11月20日讯 北京时间周日凌晨的英超第9轮比赛将上演焦点战,到时热刺会坐镇主场迎战曼城。在这场比赛之前的新闻发布会上,热刺主帅穆里尼奥谈论了球队的备战情况,同时他也回答了一些球迷和媒体非常关心的问题。

关于球队的伤病情况

训练课是在下午3点开始,球员们1点半之后报到。我们还在等一些球员的消息,有几名球员还没有从国家队归来。温克斯归来后身体有一些小问题,拉梅拉依然处在伤病恢复的最后阶段,除此之外没有其他什么问题。

关于贝尔温

从国家队早早归来后,贝尔温的身体状况没有什么问题。

关于孙兴慜

孙兴慜已经归来,他两次新冠检测都呈阴性。他遵守了相关规定,能够出战这场比赛。

关于索斯盖特

我不想过多谈论国家队的事情,我会尽力回答你的问题,而且我也会说出自己认为重要的东西。我看到了索斯盖特所说的话,我不觉得自己的理解有什么差错,他看起来想要表达的是一些俱乐部主教练给他施加了压力,让他不要征召某些球员。因为,他感觉自己有时需要安抚俱乐部主教练的情绪,然后去应对自己所面对的艰难处境。

我想要说的是谁是这样的主教练?我想要说的是哪些主教练施加压力不让自己的球员前往国家队报到?我想要说的是他给谁打了电话,聊了征召俱乐部球员的问题?除此之外,他有权征召自己想要的球员。他想要赢下比赛,尤其在一场失利之后,我知道那一场比赛是生死之战。我对他深表同情。

关于斯特林缺席国家队的比赛

当然,我们都知道斯特林将出战明天的比赛。上个月,戴尔因伤离开国家队之后,他缺席了热刺两场比赛。他需要几周时间康复自己的伤病,而斯特林明天就可以出战。我想索斯盖特需要向我们所有人解释这样的小细节。除此之外,完全支持国家队的决定。在英格兰,我们都需要尊重三狮军团,而球员们也想要为国效力。

关于单场替补球员从3名增加至5

关于替补席上球员的增多,我了解了不同的方面。无论是三个还是五个,我都没有什么问题。在大多数情况下,我会使用3名替补。如果我可以使用4名或者5名替补球员,那么情况会更好。但是,这并不意味着我会使用4名或者5名替补球员。在有些俱乐部看来,大俱乐部使用4名或者5名替补球员会让自己处在更有利的地位,但大俱乐部有时只使用两名替补,有时甚至只使用1名替补。所以,不同的人有着不同的看法。

关于击败曼城是否会让热刺成为冠军竞争者

这场比赛的结果不会改变任何事情,一支球队要么增加3个积分,要么失去3个积分。我们有可能在这场比赛之后处在积分榜第一至第六的任何位置。但是,我们的旅程,我们的雄心,我们的未来规划不会发生任何变化。

关于瓜迪奥拉和曼城续约

可以肯定的是,没有人拿枪逼着瓜迪奥拉签下续约合同,所以他做出这样的决定是他乐意这样做。

(二怪)