前摩纳哥副主席:我看姆巴佩正准备离开巴黎,他需要做出重要决定

2020-11-20 22:23:25 世界体育报 {{info|html}} {{advert|html}}

前摩纳哥副主席:我看姆巴佩正准备离开巴黎,他需要做出重要决定

直播吧11月20日讯 近日,前摩纳哥副主席瓦西里耶夫接受了法国Telefoot的采访,他谈到了巴黎圣日耳曼前锋姆巴佩的未来。

瓦西里耶夫首先表示:“我看姆巴佩正准备离开巴黎圣日耳曼,他需要做出非常重要的决定,现在看起来他更倾向于离开。”

之后,瓦西里耶夫继续说道:“没有什么是不可能的,姆巴佩很年轻,他希望赢得很多冠军。”

“姆巴佩雄心勃勃,他希望赢得全部,打破所有纪录,如果明天巴黎圣日耳曼给他提供一份真正充满雄心的计划,其中有让他在职业生涯中有机会赢得全部的保证,那么他也可能与巴黎续约。”

目前姆巴佩与巴黎圣日耳曼的合同到2022年夏天到期,双方还没有就续约达成一致。

(Paul)