安吉利诺:瓜迪奥拉和纳格尔斯曼很相似 此前没准备好为曼城效力

2020-11-20 22:15:42 sportwitness {{info|html}} {{advert|html}}

安吉利诺:瓜迪奥拉和纳格尔斯曼很相似 此前没准备好为曼城效力

直播吧11月20日讯 莱比锡后卫安吉利诺在接受采访时表示,纳格尔斯曼和瓜迪奥拉有些相似,此前并没有准备好为曼城效力。

安吉利诺于2018年离开曼城永久转会埃因霍温,一年后曼城将其带回。今年1月份因为缺乏机会,安吉利诺租借加盟莱比锡红牛。9月初,安吉利诺在莱比锡的租期延长至本赛季结束。

关于在莱比锡的感受,安吉利诺表示:“纳格尔斯曼的要求很多,我们的优点之一就是向对手施加压力。我们会给对手施加很大的压力,让他们很难踢出自己的比赛。在训练中,纳帅总是要求百分之百,你任何时候都不能放松。他总是会要求我们充分利用好每次训练机会,这就是为什么在比赛后期,我们会自然而然地感受到那种强度。”

当被问及纳帅和瓜帅之间是否有相似之处,安吉利诺谈到:“在某些方面,他们确实是相似的,比如为比赛做准备的方式,他们都知道自己想要什么。在这些事情上他们是非常相似的,我可以告诉你在这些方面,相似度差不多在95%。”

谈及为何在曼城机会寥寥,安吉利诺表示:“我相信这一切都归结为信任的问题。在去荷兰之前,我还没有准备好为曼城效力。但是在转会荷甲后,我注意到自己已经准备好了。我也需要比赛的连续性,而不是偶尔踢一场,有些东西我没有得到。后来我来到了莱比锡,从第一天起,纳帅就给了我一切,我非常高兴。”

安吉利诺本赛季代表莱比锡出场11次,打进了5球还有1次助攻。

(timber)