西蒙尼:巴萨阵中资历丰富球员众多 很喜欢格子但不会讨论他

2020-11-20 20:47:17 世界体育报 {{info|html}} {{advert|html}}

西蒙尼:所有人都有可能感染新冠 很喜欢格列兹曼但不会讨论他

直播吧11月20日讯 据《世界体育报》报道,在与巴萨的联赛开打前,马竞主帅西蒙尼接受采访,展望了这场焦点战。

——对于新冠疫情的看法

这不是我应该回答的问题。我们都是社会的一份子,所以都有被感染的可能。既然有球员不幸中招,我们只能期待他们尽快好起来。

——很长时间没能在联赛中击败巴萨

每场比赛都是我们的机会,球队会努力将比赛引向自己更习惯的节奏。这支马竞是一支不断更新的队伍,不如对手的经验那么丰富,但我们也会追求自己的目标。

——科克在队中的角色

我不断地重复,科克是一名非常重要的球员。他自从上赛季复赛以来成长了许多,对于我们的战术布置和精神气质都有很大的作用。

——对格列兹曼的看法

我很喜欢格列兹曼,但他不是我应该谈论的球员,你们应该去问巴萨教练这个问题。

——巴萨的风格是否和以往不同

他们的战术主干还是相同的,只不过不同的主教练会对其进行细微的调整,加入一些新东西。更何况他们队中还有很多资历丰富的球员,比如梅西、皮克、布斯克茨等人。

——菲利克斯的成长

他每天都在成长,这是我们能看出来的。他将会让自己的名字在足坛中占据一席之地。

——场外因素的影响

只要有比赛用球就行,场外的事情不会干扰到双方。

(塞乐嘿呦)