拉米:希望看到本泽马重返国家队,他是世界最佳九号

2020-11-20 20:28:18 阿斯报 {{info|html}} {{advert|html}}

拉米:希望看到本泽马重返国家队,他是世界最佳九号

直播吧11月20日讯 据《阿斯报》报道,现年34岁的拉米近日接受采访,再次表达了希望本泽马重返法国国家队的想法。

在本泽马被法国足协拉入黑名单之前,拉米曾和他在国家队做过队友。在谈到后者的遭遇时,拉米表示:“我希望本泽马能够回到法国队。现在的国家队是一支拥有所有优势的队伍,我很想看到世界上最好的九号球员为这支球队踢球,双方都配得上彼此的水平。”

“当然我不是在对本泽马提出什么要求,我只是认为他是世界最佳九号,想再次看到他身披法国球衣的样子。那是一段美好的时光,但现在的事态更复杂了。法国是世界上最强的国家队,德尚又是是最佳的国家队教练,我很希望他们能再次合作。”

(塞乐嘿呦)