马卡报:皇马将在1月与阿拉巴开启谈判

2020-11-20 20:15:37 马卡报 {{info|html}} {{advert|html}}

马卡报:皇马将在1月与阿拉巴开启谈判

直播吧11月20日讯 据《马卡报》报道,皇马将在一月份开启与阿拉巴的谈判,目前拜仁与阿拉巴已经渐行渐远了。

阿拉巴与拜仁的合同将在明年6月到期,最近一段时间,拜仁已经多次向他开出续约合同,但由于无法谈妥薪水,阿拉巴一次又一次地拒绝了拜仁开出的合同。

根据此前多家德国媒体报道,拜仁给续约谈判设置的限期是10月31日,阿拉巴团队要求得到1000万欧元税后年薪+400万欧元奖金,双方的心理差距颇大,似乎已经到了无法达成协议的地步,而拜仁已经明确表示他们不会再为球员开出新的、待遇更好的合同了。

皇马现在正在等待,但他们知道自己不是唯一一支对阿拉巴感兴趣的球队,而皇马高层也知道俱乐部现在的承受能力到哪里。自从发现拜仁不愿意满足阿拉巴的条件之后,阿拉巴的经纪人皮尼-扎哈维就一直在积极为球员寻找新的下家。不过,由于疫情的影响,欧洲许多顶级俱乐部都无法满足阿拉巴团队的要求。

最近对阿拉巴表现出兴趣的是利物浦和巴黎圣日耳曼,克洛普想要寻找一个新的中卫,但阿拉巴一直表示如果自己离开德甲,他想去西甲踢球。

《马卡报》称,皇马将耐心等到1月份再做出行动,以避免冒犯任何人,一旦时间来到2021年1月1日0点,阿拉巴就可以自由地和国外俱乐部谈判了。

(地精杀手)