德天空:多特将与乔瓦尼-雷纳续约至2025年

2020-11-20 19:24:58 sportbuzzer {{info|html}} {{advert|html}}

德天空:多特将与乔瓦尼-雷纳续约至2025年

直播吧11月20日讯 德国天空体育消息称,多特蒙德将与刚刚年满18岁的攻击型中场乔瓦尼-雷纳续约到2025年,签约会在国家队比赛日结束之后完成。

在今年十月份时,多特体育主管佐尔克就透露他们在操作雷纳的续约;球员部门主管凯尔也在随后的采访中盛赞雷纳的能力。德国天空体育表示双方将会续约到2025年,合约会在此次国家队比赛日结束之后正式签订。

雷纳在2019年夏天从纽约城FC的青年队转会多特U19,并在半年之后就进入了职业队,他现在已经是多特的主力球员(本赛季已出场12次,贡献2球5助攻)。在本次国家队比赛日期间,他首次入选美国国家队,并完成首秀和收获了处子球。

(息木)