博阿滕:赞美拉什福德在公益方面的献身精神,他是个典范

2020-11-20 18:10:19 Goal.com {{info|html}} {{advert|html}}

博阿滕:赞美拉什福德在公益方面的献身精神,他是个典范

直播吧11月20日讯 拜仁后卫博阿滕最近接受了进球网采访,他表扬了曼联前锋拉什福德在公益方面所做出的贡献。

疫情期间,拉什福德在英国做了许多公益工作,让贫困儿童在假期期间的饭食问题得到了很大程度的解决,并因此获得了大英帝国勋章。

博阿滕自己也经常投身公益活动,他对这位曼联前锋赞不绝口,他说道:“拉什福德是一个很好的例子,他提高了人们对贫困家庭买不起食物这个问题的关注和认识,尤其是贫困孩子的问题。”

“拉什福德有远超他年龄的优秀和成熟,是一个非常出色的典范,我们只能称赞他的献身精神。”

除了公益之外,博阿滕与拉什福德也一起参与了“黑人的命也是命”运动,与各种形式的种族歧视作斗争。

(地精杀手)