热内西奥:巴坎布本人回国家队意愿强烈,第一目标小组出线

2020-11-20 16:43:28 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧11月20日讯 北京国安亚冠小组赛对阵首尔FC赛前,国安主帅热内西奥出席赛前新闻发布会时谈到球队的备战情况。

来到卡塔尔

我们从北京到卡塔尔,一路条件都十分舒适,卡塔尔的场地训练设施都非常不错,这非常利于球队备战。距离我们上一次在亚冠赛场比赛已经很长一段时间了,目前的比赛方式也不太一样了。三天一场的赛会制对于我们的要求还是非常高的,在这方面我们需要非常谨慎。

巴坎布无缘大名单

这个决定非常复杂,首先巴坎布本人有非常强烈地欲望回到他的国家队比赛,因为对于他们国家来说是非常重要的比赛。考虑到疫情的缘故,我与俱乐部沟通了很多,我们也不想给球队带来各种风险。

展望亚冠

任何赛事我们都要有一颗求胜心。我们面临很多困难,长时间无法与家人在一起,但我还是希望能够克服。我们既然来到这里,就要赢得更多比赛。我们的第一目标是小组出线。我们的优势在于拥有更多的比赛节奏,因为我们的联赛才刚刚结束,我们相信只要有一份求胜心,我们一定会走得更远。

(雅岛斯高)