吴曦:特谢拉的技术特点可能适用于所有球队,归化估计得看政策

2020-11-20 16:14:22 新华社(新华体育) {{info|html}} {{advert|html}}

吴曦:特谢拉的技术特点可能适用于所有球队,归化估计得看政策

直播吧11月20日讯 在接受新华社采访时,江苏苏宁队长吴曦肯定了球队外援的作用,并表示对于特谢拉在决赛的表现他并不感到意外,特谢拉归化这事估计得看政策与沟通。

——球队外援能力非常出色

特谢拉和意大利人埃德尔的“埃特连线”不用多说,这两个小快灵的进攻好手的高速反击和个人能力非常突出,而克罗地亚籍前锋桑蒂尼的支点作用和护球能力都很出色,关键时刻可以帮助球队维持住胜利,瓦卡索奔跑能力、扫荡作用很大,米兰达在后防线上的指挥、经验和对球路的判断都很出色。

——对特谢拉在决赛的表现并不意外

特谢拉在决赛中基本把他这么多年的技术能力完全展现出来,他平时训练和联赛就经常从中场带到前场,连续摆脱和突破几人后再破门或制造威胁,所以一点也不意外。

——他的的技术特点可能适用于全世界所有球队,还没和他聊过归划的事

特谢拉的技术特点可能适用于全世界所有球队,因为他个人能力非常强。跟他没有聊过此事,估计具体还得看国家政策和足协层面的沟通。

(球球)