罗马诺:曼联不会让博格巴成为自由球员 会尝试说服他续长约

2020-10-17 00:08:54 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

罗马诺:曼联不会让博格巴成为自由球员 会尝试说服他续长约

直播吧10月16日讯 意大利名记罗马诺今日更新了博格巴的合同状况,他表示曼联已经延长了博格巴的合同,现在球员的合同将持续到2022年6月。此外,他表示红魔不可能让博格巴以自由球员身份离队。

根据此前《曼彻斯特晚报》报道,在博格巴公开示好皇马之后,曼联方面已经激活了续约一年的条款。索尔斯克亚今日证实,博格巴会在曼联再待两年,并会在接下来的赛季为球队做到最好。

罗马诺称,曼联把博格巴的合同视为“已延长”状态,具体操作会在未来几周完成,博格巴的合同将延长至2022年6月。

此外,曼联方面仍然认为博格巴在未来以自由球员的身份离队是不可能发生的事情。如果尤文图斯、皇家马德里或巴黎圣日耳曼明年再次尝试求购博格巴,那么曼联将始终掌握主动权,最终俱乐部将在球员合同到期前将他出售。

曼联董事会仍有意与博格巴就一份新的长期合同展开谈判,但正如球员几天前说的那样,目前俱乐部还没有与他开始官方谈判。罗马诺表示,博格巴的续约会很困难,而且将耗费很长时间,但曼联会尝试去说服他续约。

相关新闻:曼晚:在博格巴公开示爱皇马后,曼联激活了续约一年条款

(地精杀手)