山东鲁能vs北京国安前瞻:向上冲!

2020-10-16 23:34:29 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧10月16日讯,北京时间10月17日15:30分,中超争冠组第一轮首回合较量,山东鲁能对阵北京国安,届时直播吧也将为各位吧友带来本场比赛的直播。

比赛性质:2020赛季中超争冠组第一轮

比赛时间:北京时间10月17日15:30

比赛地点:苏州市体育中心体育场

比赛主播:茂茂

【山东鲁能】

鲁能近5场比赛3胜1平1负,其中输掉的一场是1-2不敌恒大,近期整体的表现还是蛮不错的,但他们在进攻端的表示十分疲软,一共14场中超比赛共打进19球,比他们的对手北京国安足足少了一半,但好在鲁能的防守端做的不错,是他们维持成绩的关键。

【北京国安】

国安近5场比赛也是3胜1平1负,他们本赛季再进攻方面做得很不错,近22场各项比赛只有1场没有进球,且国安场均进球数超过两个,效率还是很高的。但他们在防守方面有些瑕疵,本赛季14场中场只有两场比赛零封了对手。

在双方此前的10场各项赛事的交锋中,国安取得了1胜5平4负的战绩。上赛季联赛两回合的对决,双方各自在主场取胜了对手。

(茂)