库库雷利亚:失望没在巴萨得到机会 希望未来有可能回归

2020-10-16 23:31:18 每日体育报 {{info|html}} {{advert|html}}

库库雷利亚:失望没在巴萨得到机会 希望未来有可能回归

直播吧10月16日讯 赫塔费球员库库雷利亚日前接受了《每日体育报》采访,他谈到了拉玛西亚球员在巴萨的发展前景、自己的巴萨生涯以及梅西想要离队的事情。

拉玛西亚球员是否应该得到更多机会?

“当你信任拉玛西亚的时候,球员总是会做出回应,就像法蒂和普吉所做的那样。如果你给他们比赛机会,他们就会交出好的成绩单。最困难的是要求年轻球员从第一天起就有超级出色的发挥,为球队踢出一场精彩的比赛,但如果你给他们信心,让他们觉得舒适,而球员本身也有足够水平的话,那么他们就能成功。”

是否对离开巴萨感到失望?

“失望,也不失望。我认为球队没有给我机会,我在一场杯赛比赛中踢了5分钟,在这样的情况下,我很难证明自己是否能够在球队立足。但另一方面,这个决定让我成为了现在的我。对于一名青训球员来说,离开青训球队是一个艰难的决定,但我的目标是在足球世界中取得成功,既然没有办法在巴萨成功,我只能另寻他处。但多亏埃瓦尔和赫塔费,我现在已经在西甲联赛站稳了脚跟,而且能够为国家队(U21)效力。”

是否不再可能回巴萨了?

“巴萨永远是巴萨,那里永远是我的家。我们都希望有一天能够回家,我为自己而努力,为拥有一段伟大的职业生涯而努力。如果有一天,重回巴萨的机会出现,那么说实话,我会非常高兴。”

梅西想要离队

“一开始我不相信这是真的,我认为这只是对管理层的不满。这件事让我很受伤,这表明俱乐部高层做得不好。梅西已经成为巴萨俱乐部历史的一部分,一个这样的球员想去其他球队,和巴萨在各项赛事中竞争荣誉,证明他过得并不高兴。”

(地精杀手)