ESPN:继皇马有意多特小将雷纳后,巴萨也在考察三名美国新星

2020-10-16 23:15:16 ESPN {{info|html}} {{advert|html}}

ESPN:继皇马有意多特小将雷纳后,巴萨也在考察三名美国新星

直播吧10月16日讯 据ESPN报道,继皇马有意多特的美国小将乔瓦尼-雷纳之后,巴萨也将目光投到了三名北美的年轻球员身上,他们分别是布伦登-亚伦森、詹卢卡-布西奥和凯德-考威尔。

巴萨最近几年一直在密切关注北美的足球市场,2018年他们从蒙特利尔冲击签下巴卢-塔巴拉,不过这名球员在今年年初已经转会返回蒙特利尔冲击。自从签下巴卢之后,巴萨在北美的影响力得到了扩大,并且收到了一些在美国职业大联盟(MLS)崭露头角的年轻球员的报告。

19岁的亚伦森是一名攻击型中场,他刚刚从费城联转会加盟FC萨尔茨堡。目前这名小将已为美国成年国家队出场过,并在今年早些时候入选MLS返场赛最佳阵容。

18岁的布西奥是意大利后裔,目前效力于堪萨斯城体育会,在场上司职前锋,直到目前位置,他已在MLS出场44次,并代表美国青年队出场过。

17岁的科威尔是三人里面最年轻的,这位出生在加利福尼亚州的前锋于今年早些时候为圣何塞地震完成MLS首秀,在8月份圣何塞地震2-3不敌洛杉矶银河的比赛中,他打进了自己在俱乐部的处子球。

(地精杀手)