国米名宿苏亚雷斯:国米的这些老板不懂足球,只想赚钱

2020-10-16 22:37:14 tribalfootball {{info|html}} {{advert|html}}

国米名宿苏亚雷斯:国米的这些老板不懂足球,只想赚钱

直播吧10月16日讯 国米名宿路易斯-苏亚雷斯日前接受了《每日体育报》采访,他表示国米的老板不懂足球,只懂钱。

苏亚雷斯球员时代效力过国米,退役后也为俱乐部工作过,但他承认自己现在与俱乐部没什么联系了。苏亚雷斯说道:“在这支中国国米里,除了那些在俱乐部工作了很多年的职员之外,我一个人也不认识。我不知道是不是有些人忘记了,我不仅为国米效力了9年,赢得了2座欧冠冠军,而且我还为马西莫-莫拉蒂——当年签下我的安杰洛-莫拉蒂的儿子——工作了超过15年。”

“这些先生们购买俱乐部不是为了让它再次变得伟大,而是为了做生意。他们对其他事情不感兴趣,他们甚至把体育城的名字给改了,现在叫苏宁,而莫拉蒂这个名字几乎看不到了。”

“在中国财团到来之前的那些人已经做过生意,他们想要的东西都是一样的,他们没有足球文化,不懂足球,只懂钱。”

(地精杀手)