切尔西vs南安普顿前瞻:凯帕?卡巴列罗?这是个问题!

2020-10-16 22:19:38 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧10月16日讯 北京时间10月17日晚22:00,2020-21赛季英超联赛第5轮,切尔西坐镇主场斯坦福桥球场迎战南安普顿。两队在上轮皆取得胜利,切尔西在遭遇两轮不胜后以一场4-0的比分大胜水晶宫,兰帕德也是在国际比赛日之前暂时解决了球队危机。圣徒方面则是在近两轮连胜伯恩利和西布朗,一举摆脱前两轮全败的颓势。在两支球队状态都有所回暖的情况下,胜利将会花落谁家?届时直播吧将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2020-21赛季英超联赛第5轮

比赛时间:北京时间10月17日晚22:00

比赛地点:斯坦福桥球场

比赛主播:怪兽

比赛看点

看点一:维尔纳期待斩获英超首球 齐耶赫有望首秀

在今夏引入多名强援后,切尔西在新赛季英超开启后的表现并没有达到外界期望。就前四轮的表现来看,被予以厚望的“德国双星”维尔纳和哈弗茨,都还没在英超打开他们的进球账户,随着赛季的深入,两位德国进攻端的“当红炸子鸡”势必要在进攻端上有所作为来证明自己的实力。

另外,赛季初因受伤病影响,摩洛哥人齐耶赫一直未能登场亮相,不过随着他在国家队赛事上的复出,齐耶赫也有望在斯坦福桥球场上迎来自己蓝军生涯的首秀。

看点二:凯帕?卡巴列罗?这是个问题!

在0-2不敌利物浦和3-3战平西布朗之后,前几轮问题频出的切尔西,终于在国际比赛日之前的英超联赛上4-0大胜水晶宫。当然,门迪的受伤不得不再次让兰帕德陷入“门将该选凯帕还是卡巴列罗”的二选一难题。在切尔西攻击力并不差的情况下,门将、中后卫位置上的选择将会决定蓝军本场比赛的防守质量。

看点三:爆冷局?圣徒盼客场全身而退

在新赛季英超开赛遭遇两连败后,南安普顿在客场1-0小胜伯恩利,艰难迎来赛季首胜,随后圣徒继续在自家主场以2-0之姿赢下升班马西布朗迎来连胜,能迎来连胜之路与球队当家前锋丹尼-英斯的出色表现不无关系,前4轮联赛下来斩获3粒进球还是能展现出这位前锋的不俗能力。考虑到此前切尔西曾有3-3战平西布朗的记录,所以圣徒若能延续此前的连胜状态,还是能给切尔西带来不少的麻烦,甚至能够从客场取得分数离开。

(卡路里)