卡纳瓦罗:球队要被打一巴掌才能进入比赛 韦世豪发型没法看

2020-10-16 22:10:45 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

卡纳瓦罗:球队要被打一巴掌才能进入比赛 韦世豪发型没法看

直播吧10月16日讯 广州恒大凭借着下半场的连入3球,3-1逆转战胜河北华夏幸福。赛后主教练卡纳瓦罗出席了赛后新闻发布会。

——点评一下本场比赛

整个比赛分两个部分来说。实事求是来说,上半场队员在场上没有自信,进入比赛节奏很慢,最重要的是处理球没有坚决心,进攻不流畅,我们熟悉的进攻套路在上半场没有展现,上半场丢球后就在为下半场做计划,脑海里已经有了怎么去踢。下半场球员进入了比赛,按我们比较擅长的特点,掌握了比赛主动,运气也不错,创造了得分机会并把握住了,比分很开心。但是老毛病,非要被人打了一锤或被打一巴掌才进入比赛。

——韦世豪接受采访说不进球就要被剃头,他是不是不会被剃头了。他两个月没比赛了,本场有什么变化

你觉得他头发好看么?没法看。趁这个机会,前几天网上视频里他用车推我,这是对他的惩罚,球员行李比较多,他没行李车,我说你没有行李就推我吧。其实有时候球员外表上这些东西不代表他的内心,比赛前我和他有过简短的交流,你认为是踢60分钟还是最后时刻去改变比赛,他肯定的告诉我希望最后30分钟上去在进攻上能帮助球队,从这点能看出他的改变,在整体上考虑问题,知道在什么时候能给球队最大的帮助。我对他非常严厉,他的位置有外援、有归化球员。包括杨立瑜,通过上半场来看,他应该好好努力。

——高准翼受伤了,左后卫更缺人,吴少聪今天客串左后卫,评价一下他

他可以胜任多个位置,可以踢中卫和边卫,很年轻还有进步的空间。我很喜欢他,他很严肃,训练态度很认真。他跟我时间比较长了,刚来时节奏、对抗和强度根本吃不消,现在可以完成中超比赛了。

(球球)