格列兹曼的言论?科曼:每人都有发言权利,但做决定的是教练

2020-10-16 22:17:13 世界体育报 {{info|html}} {{advert|html}}

格列兹曼的言论?科曼:每人都有发言权利,但做决定的是教练

直播吧10月16日讯 北京时间本周日凌晨3点,巴萨将在西甲第6轮的一场比赛中客场对阵赫塔费。巴萨主帅罗纳德-科曼出席了赛前的新闻发布会。

——与赫塔费的比赛

首先需要强调的是,赫塔费最近几年取得了很大的进步,他们现在做得非常好,已经成为了一支胜利者的球队,进入了欧洲赛场,这是非常了不起的成绩。我看过他们在欧联杯中与阿贾克斯的比赛,在荷兰,有一些关于赫塔费踢球风格的抱怨,但我并不同意这样的说法。每个教练为了赢球都为自己的球队寻找最好的方式,有裁判去界定规则。明天的比赛将会非常艰难,我们必须表现得足够好,要找到空间。这将是一场艰苦的比赛。

——格列兹曼的言论

每个人都有言论自由,我们都知道,这种事情是有可能发生的。我昨天下午和格列兹曼进行了沟通,不过并不是因为他所说的的那些话。我们谈了他的位置和他的发挥。我告诉他,我是为球队考虑,我觉得他的位置应该在右路,同时具有灵活度。虽然他并不喜欢在边路活动,更喜欢靠近中路,可以踢10号位或9号位,但最后要做决定的我,而我会为球队考虑。每个球员都应该发挥出自己的最大潜能。

——格列兹曼的表现

他正在尽他所能做的最大努力,他训练非常刻苦,非常有纪律性,而且很幸运地拥有进攻的天赋。在进攻线上我们有四五个有实力的球员,他必须发挥出自己的最强实力,不过我们可以更多地去讨论他的位置。当我执教荷兰国家队的时候,在荷兰与法国的比赛中,他踢过右边锋的位置。再说一遍,这一点无需过多讨论,教练提出要求,而球员应该尽可能地去发挥。

——梅西

原则上,我们希望在每场比赛中都派上我所认为能够赢球的最强阵容。但考虑到国家队的比赛,我们都知道大球队都会遇到球员疲惫的问题。今天下午我们将进行赛前的最后一次训练,所有球员都已经回到了队中,我们将为明天比赛的阵容做出最好的决定。

——再谈一谈格列兹曼

不应该过多地去谈论球员个人,你不能把任何一名球员与其他球员做比较。在我看来这根本不是一个话题,也许对你们来说是。我和格列兹曼之间没有任何问题。我的任务是激发出每个球员的最大潜力。我只能排出11个人,需要有一名9号位球员,一名7号位球员,两个后腰......没有任何球员不在他自己的位置上。格列兹曼有能力从边路内切,他是左脚球员,完全可以有好的发挥。我们不可能派上十个10号位的球员。

——梅西会出场吗?

我认为他完全可以打接下来的4场比赛。(能否出场)总是取决于球员,对梅西和所有其他球员来说都是一样。我的意思是要看他们的状态如何,是否疲劳,我们会为球队来做决定。多年来,梅西一直都在经历密集的赛程,他是那种不上场反而会更疲惫的球员。他是一个胜利者,总是希望参加比赛,但如果有身体上的问题,那就是另一回事了。

——登贝莱

登贝莱非常有实力,我认为他的身体状况会越来越好。前几天,媒体报道了一些关于球员们训练的新闻。那些没有国家队比赛任务的球员在上周四和周五进行了训练,比如德斯特、康拉德、阿莱尼亚和替补门将们。只有皮克和内托放了4天假,因为他们参加了之前的所有比赛。最近几天,我对球员们在训练中的表现非常满意。

——普吉

我没有看西班牙U21队的所有比赛,但我知道他踢了两场。我认为西班牙U21是一支很强的球队,他们做得很好。既然普吉被征召了,那么证明他具备比赛的条件。

——德容

在对阵塞维利亚的比赛中,德容没有达到他应有的水平。如果有哪些球员非常善于自省,那么德容就是其中一个。他非常清楚,自己什么时候踢得好,什么时候发挥失常。在荷兰与意大利的比赛中,他是场上表现最好的球员。所有球员都有权利踢一场糟糕的比赛,我希望他能够发掘出最好的自己,现在他踢的是自己最适合的位置。我们不应该忘记,他还非常年轻,我对他并没有那么担心。

——诺坎普的球迷

但愿在不久的将来,球迷们可以进入球场,这是对我们来说最好的事情。对所有的球员来说,空场比赛都非常艰难。有点奇怪,我们看到在某些比赛中,比如西班牙与乌克兰的比赛,球迷可以进场,但是在其它比赛中却不行。在每个国家,疫情的情况都不一样,我没有任何权利对球迷何时应该重返球场发表意见,真希望是明天。

——皮亚尼奇

首先,由于疫情的原因,皮亚尼奇来得有些晚,他必须更加努力训练,去找到节奏。他代表国家队踢了两场比赛,这是非常积极的因素。但很遗憾,他背部受伤了,队医告诉我,今天下午他可以参加训练,也许他明天可以上场。

——上任后球队的改变

谈不上什么改变,只不过是把我的理念带给团队。我觉得,执教就是训练并赢得比赛,我不会对其它的事情投入精力。做巴萨的教练是一项重要而美妙的任务,我对球员们的工作非常满意。我们正在做出改变,希望能够获得很多的胜利,这是我们的首要任务。

——特尔施特根

从周二开始,特尔施特根已经回到了训练场,目前一切进展顺利。我不认为他能赶得上国家德比,现在确定他的复出时间还为时尚早。我们要看看他何时能准备好,他是非常出色的门将,但我们对内托的表现非常满意。希望特尔施特根能早日复出,但肯定不是在下周。

——国家队比赛

所有人都做得很好,他们都有上场的可能,训练的质量是非常重要的。球员们在国家队的表现都不错,他们对接下来俱乐部的比赛都充满期待。我对年轻球员们的发展都很满意,我们指的是法蒂、阿莱尼亚、阿劳霍、普吉......巴萨拥有光明的未来,当我们给他们机会时,对他们来说总是非常好的。

——德斯特

他能在这里是非常好的,最近这些天,我们一直在向他解释球队的战术体系,和他之前所在的阿贾克斯差别不大。我们知道,他左路和右路都能踢,阿尔巴明天无法出场,让德斯特踢左路是一个选择。没有随国家队比赛对他在球队中的适应是非常有帮助的,因为在巴塞罗那,所有东西都比阿姆斯特丹更大。

相关新闻:格列兹曼:德尚懂得怎么使用我,他和队友们都对我有信心

(llo)