克洛普:埃弗顿10年不胜德比会延续 马内、蒂亚戈已准备好出战

2020-10-16 22:11:01 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧10月16日讯 北京时间周六晚间的一场英超第5轮比赛,利物浦和埃弗顿之间将上演默西塞德德比。在这场比赛之前的新闻发布会上,利物浦主帅克洛普谈论了球队的备战情况,同时也回答了一些球迷和媒体非常关心的问题。

关于自己在默西塞德德比中的经历

我已经输掉了足够多的德比战,明白一场德比的意义所在。所有比赛都非常困难,我们必须迎难而上。我们进行了疯狂的备战工作,我们一直在足球世界之中,这是我们一直比较担心的地方。我们非常尊重埃弗顿,这是基于良好的意愿。

关于国际比赛日

我不喜欢回答这个问题,因为听起来就像是我的抱怨。在秘鲁踢完比赛之后,有球员在几天内又得回到利物浦出战比赛。他们归来时都保持了健康,但具体身体状态如何呢?我们有一天半的时间让他们的身体恢复至能够出战比赛的程度,就是这样。

关于英超改革计划

我想我们谈论足球的提升空间是非常重要的,这次我非常高兴人们谈论这件事。确实,没人想要改变英超竞争的激烈程度以及发展过程中的积极现象。我没有参与这件事,我能说的是每个参与其中的人都非常关注足球。

关于安切洛蒂的埃弗顿

埃弗顿做出了几笔非常棒的交易,而安切洛蒂则是非常优秀的主教练。很明显,他会拥有时间去打造一些东西,也会获得足够的资源。埃弗顿看起来非常出色,我更希望说出一些不同的东西。过去这个转会窗,很多球队都做出了非常出色的交易,他们的阵容都会得到提升。

关于埃弗顿在德比中的战绩

他们已经有10年没有战胜我们了,在我看来这种情况会继续下去,但我们从没有去想这样的事情。明天我们将面临艰巨的工作,我们也会做好准备的。

关于2-7输给维拉的比赛

2-7的失利看起来是因为没有球迷在球场内加油助威,因为除了比分和球迷们未能进入球场观赛,其他任何东西都没有发生变化。我们这样看待有着积极的意义,但我并不是100%确定。

我是如此看待这件事的,球迷们会让你的注意力更加其中,这是很明显的事情,但并非借口。一支球队打进7球而另外一支则只打进两球,所以肯定会有一支球队遭遇惨败。

关于萨拉赫的状态

萨拉赫的表现令人印象深刻,他在对阵维拉的时候打进两球,但他会希望在其他我们取得胜利的比赛中打进进球。总的来说,萨拉赫本赛季迄今为止的表现非常出色。他是一位全面、进攻参与度高的球员。他依然是我们的一个很好的选择,而且依然保持着出色的终结能力。

萨拉赫有着出众的技术,但如果没有良好态度的话,他不会取得如今的成就。

关于球队的伤病恢复情况

阿利森的伤病恢复展示出了非常好的迹象,但是我不会为他的复出确定一个具体的时间。纳比-凯塔还没有准备好出战本场比赛,张伯伦遭遇的是长期伤病。每个从国际比赛日归来的球员都保持了健康。

关于德比的重要性

默西塞德德比在利物浦是一件大事,我不认为两队的球迷各占50%,但是你不会发现对这场比赛不感兴趣的人。由于疫情的存在,我不知道这场比赛是否变得更加重要。这场比赛和之前一样重要,但重要程度并没有提高。

关于蒂亚戈和马内恢复训练

我会说蒂亚戈和马内已经参加了五六天的训练课。当然,我们每天都在评估所有球员的身体状况,如果他们的疲劳感比通常情况下更强烈的话,我们有着特别的方法。他们两人看起来都很不错,我们从来都不会让他们冒险,但他们确实准备好了。

(二怪)