皮奥利:伊布已准备好出战米兰德比 我们与国米间的差距减小了

2020-10-16 22:00:19 意大利天空体育 {{info|html}} {{advert|html}}

皮奥利:伊布已准备好出战米兰德比 我们与国米间的差距减小了

直播吧10月16日讯 北京时间10月18日凌晨0:00,米兰德比即将上演。米兰主帅皮奥利出席了赛前新闻发布会,并回答了记者的提问。皮奥利表示伊布已经准备好出战米兰德比,米兰与国米之间的差距减小了。

米兰知道如何面对国米吗?

“米兰有自己的特点:我们有自己的工作模式,我们永远都在挑战自己的极限。重要的是在短时间内做好比赛的准备工作,我们都已经为这场德比做好了准备。很遗憾球迷们不会来到现场观战,但是我们知道这场比赛意味着什么,球迷们有多关心,我们将全力以赴。”

“接下来对阵凯尔特人和罗马的比赛也将如此。我们希望能在比赛中发挥到最好,并全取三分。我们知道国米很强大,但是和所有球队一样,他们也有弱点。”

现在米兰的状态怎么样?

“我们一年前开始了新的征程,并且还有很大的提升空间。我们尊重我们的对手,他们是联赛的争冠热门,但是我们会争取在比赛中做得比他们更好。未来的几场比赛?现在我们只关注米兰德比。”

伊布准备好出战了吗?

“伊布此前遇到了一些问题,但是就像他重返米兰后的第一天一样,他很快就进入了状态。现在的他面带微笑、思想积极乐观、慷慨大方、坚定,并且能鼓舞人心。他的状态很好,尽管他仅仅进行了一周的 训练,但是已经准备好出场比赛了。只是我还不知道他有多长时间比赛的体能。”

如果德比战取胜,是否意味着米兰“王者归来”?

“所有的比赛都有助于我们了解我们所处的状态,本场比赛也是如此。我们知道上赛季我们输掉了那场关键战役,我们从中学到了很多东西,并且也取得了进步。现在我们知道如何与强队进行抗衡,这场比赛对我们来说将是一场重要的历练。”

你们有很多球员都在本周有国家队比赛任务?

“这肯定会造成一定的影响,但是对我们的对手来说也是如此。”

你如何评价海于格?

“他是个聪明的小伙子,有出色的技术特点。他来自不同风格的联赛,所以需要适应意甲的环境。他要学习意语,不过现在他融入得很好。”

雷比奇什么时候能复出?

“我觉得他无法出战国米,下周他将进行检查,现在他的状态很好,不过他的伤情有点复杂。”

你认为米兰与国米之间的差距像多纳鲁马所说的一样缩小了吗?

“那是当然,现在我们需要证明这一点。”

德比战中需要什么秘密武器?

“要有清晰明确的战术,要知道在正确的时机和位置采取相应的行动和施加适当的压力。我们对比赛充满热情,而且从纸面阵容来看,本场比赛将极具观赏性。”

你是否曾预料到克亚尔会发挥如此重要的作用?

“我想到过,但是他在球场内外给我们的帮助都是非常高水准的。他是一名很出色的职业球员,并且很聪明,很厉害,并且善于传递球场上的信息。罗马尼奥利的回归也有助于我们重新建立此前的比赛机制。杜阿尔特、加比亚和穆萨基奥都无法出战本场比赛,我们必须保持警惕和团结一致。”

上一次米兰德比之后,米兰成长了多少?

“上一场米兰德比已经过了很长时间了,当然我们取得了进步,但是我们没必要往后看,我现在只想面对本场比赛。”

你与孔蒂最大的不同是什么?你最羡慕他什么?

“我不羡慕任何人,我只热衷于我的事业,以及我所带领的俱乐部。区别?很难说,我只是通过研究他们的战术来了解我的同行们的,但是很多事情我们不能这样就下结论。”

现在的米兰与二月的时候有什么区别?

“我们的特点更加鲜明,球员们在一起磨合的时间更长,我们变得更出色,但是我们将要面对的对手实力也很强,他们希望赢得意甲联赛和欧冠联赛的冠军。”

重回欧战以及伊布的续约对球队来说是否有促进作用?

“那是当然,本赛季的三连胜也说明了这一点。但是赛季中从不缺少困难,不过凡事都有两面性,我们可以从积极的角度来面对。”

雷比奇的缺席对球队来说影响有多大?

“当然会有影响,雷比奇是我们的重要球员,他能进球,也能通过跑动与伊布进行配合。不过幸运的是,我们阵中还有很多其他的球员能担此重任。”

(铁甲钢拳)