兰帕德:有些俱乐部已经指明,想要成为顶级球队需要多长时间

2020-10-16 21:42:34 football.london {{info|html}} {{advert|html}}

兰帕德:有些俱乐部已经指明,想要成为顶级球队需要多长时间

直播吧10月16日讯 北京时间10月17日22:00,英超联赛第5轮,切尔西将坐镇斯坦福桥球场迎来南安普顿的挑战。前四轮比赛,蓝军2胜1平1负积7分,目前排在英超积分榜第七位。在对阵南安普敦赛前的新闻发布会上,兰帕德表示,目前并不是球队现有阵容所能达到的巅峰。

球队全员健康吗?

兰帕德:“门迪还没有恢复健康。在代表巴西参加了世界杯预选赛之后,蒂亚戈-席尔瓦没有在球队阵容当中。本-奇尔维尔恢复了健康,他已经摆脱了此前一段时间以来受伤的感觉。普利西奇回到了球队阵容当中,齐耶赫也一样,不过后者的身体状况还不足以首发,我们希望他能够上场踢一段时间。”

凯帕会上场吗?

兰帕德:“我会在明天的时候做出决定。”

对于齐耶赫有多兴奋?

兰帕德:“自从我们引进他以来,这种感觉已经很久了,他在努力恢复健康,在训练中看上去很不错,现在我们需要的就是让他在比赛中得到一些时间。”

亚伯拉罕和奇尔维尔此前违反防疫规定,是否会提醒他们注意规则?

兰帕德:“我们处于新冠疫情的影响下已经有很长一段时间了,球员和公众一样,都有责任遵守规则,即使规则不够清晰也是如此。在与他们的交流中,我得知他们是在不知情的情况下犯的错误,但他们明白自己犯错了。”

关于英超改革计划

兰帕德:“如果你从整个社会的角度来看,就能看到新冠病毒带来的影响,我们都处于困难时期,人们一直都在努力寻找解决方案。关于未来我并没有足够的关注,我不想谈论太多。”

球队在本赛季开局进球很多,但结果不太理想

兰帕德:“原因有很多,在对阵任何一支球队时,我们都不能感到放松,也不能认为这是一场容易的比赛。在对阵西布朗时,我们遇到了问题,其他球队也会有自己的比赛方式。”

关于那些处在球队边缘的球员

兰帕德:“每一名球员都能够以自己的方式进入到首发11人当中,那取决于他们自己,这就是我在这里的工作方式,球员们都知道这一点。现在转会窗口关闭的好处就在于这支球队的人员已经确定,每个人都能够做出贡献。”

普利西奇和齐耶赫都恢复了健康,对你和他们自己而言,如何安排首发都是一个更大的挑战吧?

兰帕德:“任何一支想要竞争的球队,在每个位置上都需要多于一名球员,球队是需要这样的竞争力的。我们通过引进球员来提升球队的能力,你当然会想要这样的提升。”

齐耶赫给你的阵容带来更多的选择

兰帕德:“是的,我们正在寻求在球场上建立起联系,我们需要解决这样的事情。现在,新加入球队的球员身体状况越来越好,但我们还有很多工作要做,现在并不是这个阵容能达到的巅峰,有些俱乐部已经指明,想要成为顶级球队需要多长时间。目前我们正处于这一旅程的起步阶段,工作已经开始,并将持续下去。”

(马东宇)