贝尔戈米:卢卡库和劳塔罗将是德比的关键 孔蒂会让球队做好准备

2020-10-16 21:40:36 sempreinter {{info|html}} {{advert|html}}

贝尔戈米:卢卡库和劳塔罗将是德比的关键 孔蒂会让球队做好准备

直播吧10月16日讯 北京时间本周日凌晨00:00,本赛季第一次米兰德比将在国米主场梅阿查球场上演。赛前,国米传奇后卫贝尔戈米接受了媒体采访,他表示卢卡库与劳塔罗的锋线二人组将是国米获胜的关键,同时面对备战时间太少,主教练孔蒂有能力让球队做好准备。

---国米获胜的关键是什么

“当你拥有必胜的信念的时候,你就会赢得德比的胜利。”

---球队备战时间太少

“国家队比赛日导致球队备战时间太少肯定会对球队有影响,而且国米在后防线将有重要球员缺阵,这个问题很突出,但是主教练孔蒂很善于处理这种情况,他会让球队做好准备的。”

---埃里克森与布罗佐维奇谁应在中场首发

“布罗佐维奇看起来注定要离开国米,但是当他现在还在阵中时,像他这样的球员必须一直出场,而且必须让和其他两名球员组成三中场。”

“我对埃里克森不太了解,我不知道他是否需要得到更多激励或者更多重视。过去他在英超表现出色,那是因为英超联赛相对来说战术更加简单,而在意大利他还需要适应。”

---国米在德比中的优势

“卢卡库和劳塔罗的前锋组合已经证明了他们的强大实力,他们两将是比赛的关键。”

(julio)