Goal:巴黎多人无法出战尼姆,内马尔可能为欧冠对阵曼联留力

2020-10-16 21:25:26 Goal.com {{info|html}} {{advert|html}}

Goal:巴黎多人无法出战尼姆,内马尔可能为欧冠对阵曼联留力

直播吧10月16日讯 据足球网站Goal消息,巴黎中场维拉蒂可能因伤无缘出战与曼联的欧冠比赛,而内马尔则将缺阵尼姆,可能为欧冠比赛留力。

巴黎将在本周末联赛中对阵尼姆,并且在下周中欧冠小组赛迎战曼联。内马尔在此次国际比赛日表现非常出色,带领巴西队获得两场胜利。不过内马尔将缺席对阵尼姆的比赛,可能为欧冠和曼联的比赛做准备。

此外巴黎中场维拉蒂在此次国家队集训期间右大腿肌肉受伤,将缺席与尼姆的比赛,能否出战欧冠还不确定。和维拉蒂相同,马尔基尼奥斯和德拉克斯勒同样在此次国际比赛日受伤,他们都将缺席周五与尼姆的联赛。

马尔基尼奥斯内收肌受伤,球队工作人员对其出战曼联表示怀疑,他将在48小时内重新接受评估。德拉克斯勒腿疼得厉害,不过有望在周一恢复训练。达尼洛为新冠疫情密切接触者,需要进行隔离。而科雷尔和伊卡尔迪也因伤无法出战尼姆。

(timber)