瓜帅:英超每场进七八个并不正常 阿尔特塔是一名斗士

2020-10-16 21:22:30 曼彻斯特晚报 {{info|html}} {{advert|html}}

瓜帅:英超每场进七八个并不正常 阿尔特塔是一名斗士

直播吧10月16日讯 北京时间10月18日凌晨0:30分,英超联赛第5轮,曼城将在主场对阵阿森纳。赛前,曼城主帅瓜迪奥拉出席了新闻发布会。

瓜帅谈阿尔特塔——

毫无疑问他在这一段时间带队的表现很出色,阿森纳现在比赛方式非常适合他们的风格,阿尔特塔也把球队带回了过去的位置。阿尔特塔所有比赛的表现都非常出色,他是一名斗士,所有喜欢他的人都对他所做的事情感到非常满意。

阿圭罗训练情况不错,不过德布劳内受伤了——

球队的情况比赛之前好了一些,那个时候坎塞洛、贝尔纳多等人都受到了伤病影响无法出战。现在比较糟糕的是德布劳内受伤了,不过其他球员都回来了。我认为德布劳内受伤不严重,他应该会在之后的比赛出场。阿圭罗的训练情况不错,我们很高兴,每支球队都需要一个前锋,在他缺席的时候就知道了,他现在一切都好,很高兴结果这么长的等待又看见他出现在场上。

热苏斯的情况——

他的腿部受到了一些伤病,也许你可能会去冒险,但如果他接下来再受伤也许还会缺席更长时间,我还不知道他要休息多久。

对于左后卫的选择——

这方面取决于具体的比赛,每个球员的表现、身体情况以及其他的很多东西,这些结合起来才让我决定安排谁上场。

球队近期的表现——

在赛季开始时,每支球队都有很强的取胜欲望,并一步一步去争取,我认为人们会更加地朝自己的方向前进。我们当然希望足球比赛能有更多进球,但每场6、7、8个我认为是不正常的,也许他还会在接下来一段时间发生,但我认为它将很快改变。现在各队在密集的赛程下出现了很多伤病,这也是为什么会出现这种情况的原因。

谈国际比赛日——

我从来不抱怨国家队比赛,我知道对于自己国家的球员来说有多么重要,这是一项荣誉。国际足联和欧足联要捍卫他们的赛事,当然我们希望球员一直健康,但有时候他们难免会受伤,毕竟他们的身体也难以扛住。对于一些球员来说,他们在季前赛进行休息,这样的休整对他们来说是有益的。

谈此前曼联&利物浦提出的联赛改革方案——

老实说我也没有完全理解之前的方案,我对此没什么意见,我只想踢最好的足球。 我过去在西班牙踢过顶级联赛,也踢过第二级别联赛,现在我来到英超。我不知道为什么有人说现在的英超不好,但我觉得英超应该是世界上最好的联赛。我现在只想为足球运动给予帮助,让英超联赛变得更强,当然一些当地的小球队也要继续发展,因为不管是在城市还是乡村,人们都有自己的所爱。

(锦豪)