镜报:本拉赫马体检未通过,转会西汉姆联可能告吹

2020-10-16 21:09:26 镜报 {{info|html}} {{advert|html}}

镜报:本拉赫马体检未通过,转会西汉姆联可能告吹

直播吧10月16日讯 《每日镜报》报道,布伦特福德边锋本拉赫马未通过西汉姆联的体检,两家俱乐部可能重新协定这笔原定2500万英镑的交易。

据悉,本拉赫马体检中的血液检测出现问题,并已再次提交检测。西汉姆联当地时间周五一早得知这一消息后,一直在与布伦特福德进行协商。西汉姆联仍有意带走本拉赫马,这位边锋与布伦特福德的关系已近破裂。

上周,布伦特福德方面原本想安排人员安抚本拉赫马,但未能成功。他本周从阿尔及利亚国家队返回后,与俱乐部总监吉尔斯有过沟通。西汉姆联周四推动了引进本拉赫马的进程,球员已与莫耶斯有过交流,并且谈妥了个人条款。

《镜报》指出,本拉赫马体检的问题意味着他最终的转会费可能会比之前协定的2500万英镑要低许多,付款结构也可能发生变化。

(林苑)