穆帅:非常高兴贝尔再次有了笑容 列维再次展示出超高交易手段

2020-10-16 21:03:47 football.london {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧10月16日讯 北京时间周日晚间的一场英超第5轮比赛,热刺将坐镇主场迎战西汉姆联。在这场比赛之前的新闻发布会上,热刺主帅穆里尼奥谈论了球队的备战情况,同时也回答了一些球迷和媒体关心的问题。

关于贝尔

贝尔当然想要参加比赛,从他来到热刺第一天就是如此,但这并不可能。我不会告诉你们他是否会参加比赛,我能说的就是他的工作非常出色,他正以很长时间以来所没有的方式进行工作。

我们最近的训练课给予贝尔很大的关注,他的身体状况很好。他会在周日或者下周四参加比赛吗?我们还没有做出决定。每名球员都非常重要,但他的情况比较特殊,这是因为他的踢球经历。我们非常珍视他为热刺所做到的一切。

我们非常高兴贝尔的脸上又浮现出了笑容。雷吉隆告诉了我们这样的消息,在皇马踢球时,他和贝尔在一个更衣室,贝尔如今像变了一个人。如果他回家后和家人一起分享这份快乐的话就再好不过了。

关于国内转会窗的关闭

这是非常好的消息,因为一切都在今天有了定论,这其中包括了国家联赛的俱乐部。我要感谢俱乐部所有为转会工作做出贡献的人。列维先生再次展示出自己在操作交易方面的高超手段,现在我、教练团队和球员需要用表现迎来一个非常棒的赛季。

关于凯恩、贝尔和孙兴慜将要组成的进攻线

我们的球员需要努力奋斗来争取位置,我相信你们会希望孙兴慜和贝尔联袂首发。他们有可能一起坐在替补席上,但他们也有可能一起在对手禁区内大展身手。我们有着太多很多的选择,所以我不会说谁是我的第一选择。

关于是否得到了自己想要的转会目标

差不多吧!但是,对于我们主教练来说永远都是这样。除非你在一家不遵守财政公平法案的俱乐部中拥有特权。

俱乐部在转会市场上的操作超出了我的预期。即使经过我的分析,我也没想到我们会做得如此之好。我只能称赞董事会的工作,我可以看出球员们感受到了我的爱,他们很高兴,但也有着自己的担忧。

他们见证了球队变得越来越好,但他们会担心自己能否踢上球。这是我喜欢看到的局面,大俱乐部大致都是这样。

关于洛塞尔索和坦甘加的身体状况

洛塞尔索和坦甘加均有伤在身。洛塞尔索遭遇的是腿筋伤病,希望他不会伤缺太长时间。

关于温格新书从没有提及自己

因为温格从没有击败过我。你不会在一个章节里谈论12场或者14场从没有获胜过的比赛,所以他为什么要在书中提及我呢?这样一本书是让你感到快乐和自豪,所以我完全了解这种情况。

(二怪)