弗兰:我告诉索帅佩利斯特里有很大潜力,但他需要继续进步

2020-10-16 20:52:05 曼彻斯特晚报 {{info|html}} {{advert|html}}

弗兰:我告诉索帅佩利斯特里有很大潜力,但他需要继续进步

直播吧10月16日讯 近日,前曼联前锋迭戈-弗兰在接受《南华早报》的采访时,谈到了新近加盟红魔的同胞小将佩利斯特里,值得注意的是,此前弗兰正是佩利斯特里的主帅。弗兰表示,在引进佩利斯特里之前,索尔斯克亚向他询问了很多关于这名球员的问题,自己也给予了充分的回复,他向索帅表示,佩利斯特里非常有潜力,但是还需要继续进步。

随后弗兰还透露,由于自己此前曾在欧洲闯荡多年,也曾在曼联效力,因此他也给了佩利斯特里很多建议,并告诉这名小将,在欧洲能否继续进步要取决于自己。

弗兰这样对《南华早报》谈道:“他(索尔斯克亚)问了我很多关于佩利斯特里的问题,我也给了他充分的回复。他们对这名球员非常感兴趣,我能够理解这是为什么。佩利斯特里速度很快,他可以轻松过掉防守球员。”

“即使在球队并没有处于一个很好状态的时候,他也能够做到这一点。他喜欢在中场接球,然后向前推进。尽管他还很年轻,但我还是会每周都让他进入到球队名单当中。他能够踢右路,也可以踢左路。和我一样,他是一名双脚均衡的球员,他会试着像吉格斯那样盘带。”

我告诉索尔斯克亚,他(佩利斯特里)有着很大的潜力,但他需要继续进步。我也曾很多次告诉佩利斯特里:‘在乌拉圭,没有多少像你这样的球员,但是如果你到了欧洲,那里会吸引世界上最好的球员,将会有很多球员速度都非常快,而且会比你更加强壮,你有潜力,但能否进步取决于你自己’。”

“佩利斯特里有些害羞,不过他非常努力,训练很刻苦,他非常职业。他会说英语,并且他在一所很棒的私立学校就读。他具有很多特征,我向索尔斯克亚解释了这些。”

“但是球迷们也需要有耐心,因为他只有18岁,在未来他还有很多艰苦的工作要做。他正处于职业生涯的开始阶段,他需要意识到这样一点——自己还没有完成任何事情,也并不是一位明星。”

“他加盟了一支大俱乐部,能够做到这一点说明他干得很棒,但我也曾在那里效力,那是艰难的,你需要有奉献精神,并且要非常努力才行,同时你还需要一点点运气。”

我这样告诉佩利斯特里,曼彻斯特是一个好地方,因为他们并不会急于给球员施加太大的压力。他们并不会鲁莽行事,他们会等待你去进步。对于职业球员而言,这是一座很棒的城市,这是一座足球城,球迷们非常尊重球队,也非常支持球队。”

(马东宇)