特莱斯周末有望上演首秀,他将成为曼联出场的第8位巴西籍球员

2020-10-16 20:05:25 曼联官网 {{info|html}} {{advert|html}}

特莱斯周末有望上演首秀,他将成为曼联出场的第8位巴西籍球员

直播吧10月16日讯 曼联主帅索尔斯克亚今日接受了曼联俱乐部官方电视台采访,他表示球队新援特莱斯有望在曼联对阵纽卡斯尔的比赛中完成首秀,而特莱斯也将成为曼联一线队历史上第8位登场的巴西球员。

最近,特莱斯随巴西国家队参加了世预赛南美赛区的比赛。被问到这名巴西左边卫能否在对阵纽卡斯尔的比赛中登场时,索尔斯克亚说道:“当然有可能,今天我会和他谈谈,确保他能适应,并希望我们能在对阵纽卡斯尔的比赛中让他登场。”

现年27岁的特莱斯即将成为曼联历史上第8位为一线队登场的巴西球员,巧合的是,另一位巴西球员拉斐尔也是在对阵纽卡斯尔时完成曼联首秀的,当时是2008年,曼联坐镇主场迎战纽卡斯尔。

除了特莱斯和拉斐尔之外,为曼联登场过的巴西球员还包括安德森、法比奥、弗雷德、克莱伯森、波塞邦和佩雷拉。

(地精杀手)