卓尔外援拉斐尔晒康复视频:我很快就会回来

2020-10-16 20:00:00 微博 {{info|html}} {{advert|html}}

卓尔外援拉斐尔晒康复视频:我很快就会回来

直播吧10月16日讯 今天,武汉卓尔外援拉斐尔更新了自己的社交媒体账号,他在个人微博上晒出了一段自己的康复视频。

拉斐尔写道:“康复过程是漫长的、紧张的、困难的,但我不会停下前进的脚步,我很快就会回来,大家等着我。”(recovery is long, intense, difficult l, but i can't stop! I'm coming back. wait for me )

由于伤病原因,武汉卓尔在此前撤销了9号拉斐尔的报名,为马丁斯完成了补报名手续。目前拉斐尔已返回巴西,继续治疗自己的伤病。

【相关阅读】朱艺:卓尔为马丁斯补报名,撤销拉斐尔报名名额

【相关阅读】拉斐尔暂别武汉卓尔,将返回巴西治疗伤病

(曲奇没有保质期)