米体:埃里克森可能会在米兰德比中首发出场

2020-10-16 19:59:00 sempreinter {{info|html}} {{advert|html}}

米体:埃里克森可能会在米兰德比中首发出场

直播吧10月16日讯 据米兰体育报报道,在即将到来的本赛季第一次米兰德比中,之前机会不多的国米中场埃里克森可能会获得首发出场的机会。

米兰体育报指出,在经过这个国家队比赛日之后,埃里克森本人越发意识到自己在国米的存在感不足,更加渴望能建立自己在队中的地位。在之前接受媒体采访时,埃里克森本人也表示他不想在国米替补席上蹉跎岁月。米体进一步指出,与米兰的比赛,埃里克森将与布罗佐维奇竞争一个中场的首发位置。

另外,米兰体育报还表示,即使埃里克森在这场米兰德比中无法获得首发,他还是有很大机会替补出场的,因为目前国米有多名球员因感染新冠而无法出场,主教练孔蒂在替补席上的选择并不多。

(julio)