齐达内:我已经给约维奇提了要求 哈兰德不是我的球员但他很出色

2020-10-16 19:53:33 马卡报 {{info|html}} {{advert|html}}

齐达内:我已经给约维奇提了要求 哈兰德不是我的球员但他很出色

直播吧10月16日讯 在本赛季西甲联赛第6轮的一场比赛中,皇家马德里将坐镇主场迎战加的斯,赛前,皇马主帅齐达内出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些话题。

——国家队比赛日后首战

我们都知道球队这些天在缺少12-14名球员的情况下完成了训练,但大家的表现都不错,事实就是这样,明天我们有一场比赛要踢,即将开始7场密集的赛程。

——格列兹曼的位置问题

不好意思,这事不归我管,我有很多事要做,因此无法给你答复,对我来说最重要的是明天的比赛。

——马约拉尔说你更希望留下他,这是否让你感到不适

没有,我会考虑我的所有球员,这些是私下的事情,我不会去告诉你我和球员们说了什么,我会对他们以诚相待,就是这样。每一个人都可以发表看法,我们就是我们,这是一个团队,我们会去努力,我不会去公开我和球员们的谈话,因为这是私人话题。

——皇马在2013年曾尝试签下梅西

我对此一无所知,我不会去谈一名不属于我们球队的球员,我们都知道梅西是什么样的球员,但他不是我的球员,我对此什么都不知道。

——每天对你来说都是考验

是的,你们是在谈论皇马,我知道情况也知道作为皇马主帅要分担的东西,我清楚自己在哪里,我已经在皇马快20年了,对我来说最好的事情就是来到这家俱乐部,每一场比赛我都会被评判,我了解。

——罗德里戈的进步

这些球员都可以踢多个位置,他是一个非常出色的球员,属于俱乐部的现在和未来,他最喜欢的位置是右边锋,但也可以踢二前锋或者左边锋,他知道自己是一名对球队很重要的球员,当轮到他出场时他能够交出满意答卷是最重要的事情。

——加的斯

这是一支非常有纪律的球队,他们刚刚从西乙中升上来,会给我们制造麻烦,我们都知道所有对手都不好对付,同样也包括从西乙升上来的球队,因为西乙也是一个竞争力很强的联赛,他们会努力去踢出一场出色的比赛,我们了解这些。

——空场对皇马更有利吗

我不这样认为,我们更喜欢有观众在场内,他们会给你更多支持,始终都是这样,我不觉得空场会给我们提供任何帮助。

——当约维奇的教练不喜欢他的时候,要如何激励他

事实不是这样,约维奇是皇马的球员,我已经给他提出了要求,之后每一个人都可以发表观点,说蠢话会让事情变困难,事实不是你说的那样,但无所谓。

——在西乙B联赛中有观众

我不管这些事情,我们只做有关部门要求我们做的,并且适应,当然有观众在场是更好的事情。

——厄德高和哈兰德在挪威联手

在四中场的体系中,厄德高踢得有点不同,我更希望他们出场,哈兰德不是我的球员,但他很出色,我还要跟你说什么。

——罗德里戈和维尼修斯在皇马和巴西队的不同

我不知道,我拥有这两名球员,我会考虑他们,其它的我也跟你说不了什么。

——为赢球而轮换

我们已经说过很多次,对于一个漫长的赛季来说我们需要轮换,我们有非常优秀的球员可以轮换,但我想告诉你们这是我们的现状,就是有些球员从来不休息,始终不会停下脚步,而考虑所有球员是必须的,我知道这样可以赢球,最重要的是球员们也这么认为。

不过现实中,有些球员从来不休息,我们的14、15名球员不会休息,最终我会去做工作,因此我们会继续这样的路走下去。

——守门员轮换

我有三名守门员,我们会看看如何做,他们都应该做好准备,没有其它的了。

——感觉被评判

我认为自己被评判是因为我有机会执教皇马,这是非常重大的责任,而这不会持续你的一生,我这么说不是因为我不在乎,但我会努力去享受,因为这给我遐想的空间,我会去把握住直到在这里的最后一天。

——姆巴佩的转会传闻是否影响了更衣室

没有,这些传闻始终会有,不仅仅是关于姆巴佩的,这不会影响我们的球员,但如你所知,这些传闻已经结束了,因为转会市场关闭了,我们现在的这个团队会去齐心协力拼到最后。

(Paul)