意甲今日头版:体育部长抨击C罗 卢卡库让米兰害怕

2020-10-16 19:45:29 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧10月16日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》

1.“我投安东尼奥一票。”安切洛蒂谈到意甲冠军争夺:“孔蒂是个凶猛的教练,国米能打破尤文的霸权,就像我的埃弗顿之于利物浦。米兰在我心中,马尔蒂尼和皮奥利干得真出色!”

2.“CR7,政府事件。”意大利体育部长抨击C罗回葡萄牙:“违反了新冠协议。”阿涅利:“我遵守足协的协议。”

3.距离米兰德比还有一天,谁会决定比赛?要关注阿什拉夫和特奥,恰尔汗奥卢和比达尔。

《罗马体育报》

1.“所有人都反对我们。”阿涅利开炮。C罗回到都灵,意大利体育部长与尤文主席吵架。

2.“足球,加油!”明天的米兰德比就像复苏的橱窗。在疑问、害怕和希望中,意甲和欧战重新开始。国米的问题:埃里克森触犯孔蒂。米兰:罗马尼奥利复出。

3.曼奇尼力挺因莫比莱:奇罗,你会进球的。球员在上场比赛中浪费机会被球迷批评。

《都灵体育报》

1.“阿涅利对抗所有人!”尤文的骄傲。在股东大会上,主席赋予帕拉蒂奇更多权力,并提拔凯鲁比尼,阿涅利:“有一些人一直在等待我们失败,我们已经习惯生活在被人包围的环境。体育部长?C罗没有违反规则。萨里?他没有找到正确的炼金术。”

2.都灵新援戈亚克:跟贝洛蒂一样是进球机器。

3.明天米兰德比,卢卡库让米兰害怕。在国家队打进两球后,比利时人昨晚乘坐私人飞机回到国米:“我们能冲冠。”但桑切斯令人担心。皮奥利要依靠状态爆棚的恰尔汗奥卢。

(我叫达芬奇)

欧洲联赛每日报纸头版