阿涅利:尤文九连冠没有得到应有认可 俱乐部场外经营与预期相符

2020-10-16 18:33:02 football-italia {{info|html}} {{advert|html}}

阿涅利:尤文九连冠没有得到应有认可 俱乐部场外经营与预期相符

直播吧10月16日讯 尤文图斯主席阿涅利认为尤文图斯上赛季的成就“没有得到应有的认可”,但他很高兴尤文在数十年后终于与国际米兰和AC米兰一同分享了意甲的商业前景。

斑马军团在上赛季连续第九次夺得意甲冠军,但几天后解雇了教练萨里。阿涅利在新闻发布会上表示:“场上场下都是苦乐参半,我们取得了令人鼓舞的成绩,也有令人意外的失望时刻。我们在一月份启动了3亿欧元的增资计划,其中有3个目标:保持体育竞争力,通过中期投资计划提高品牌知名度,以及财务合并。但是由于新冠疫情,我们没能按照预期去使用这笔资金。”尤文队中也有人感染新冠病毒,其中包括麦肯尼和C罗。

“内德维德和切鲁比尼都在这里,帕拉蒂奇也和团队在一起。他们都值得为我们上赛季取得的成就而受到称赞。我们自己、球迷以及其他人都没有对意甲九连冠给予正确的认可,但我坚信,几年后,每个人都会理解我们所做的事情。”

“但是我们对于输掉两个决赛感到失望,这种感觉仍在心中燃烧,就像欧冠出局一样。萨里是一个伟大的人,很有涵养并且幽默,除了足球之外他还有很多兴趣爱好。因此,我为他与我们一起赢得冠军感到非常高兴。”

“但是,在更衣室里必须要有一种可以攻克看似无法克服的障碍的魔力。这种魔力并不是在整个环境中产生的。萨里将意甲冠军奖杯达到了尤文图斯俱乐部的博物馆,他将被永远铭记为尤文图斯的冠军教练之一。”

“在疫情之前,球场外的经营结果与预期相符:赞助商的收入达到1.3亿欧元,尤文图斯也Instagram上成为了关注度最高的意大利形象,关注人数比Gucci还多220万。”

(一加七)