皇马名宿:齐达内的战术水平有点被人们低估了

2020-10-16 17:34:20 马卡报 {{info|html}} {{advert|html}}

皇马名宿:齐达内的战术水平有点被人们低估了

直播吧10月16日讯 皇马名宿埃尔格拉最近接受了马卡电台采访,他表示齐达内的战术水平被人们低估了。

劳尔执教的卡斯蒂亚接下来将遭遇埃尔格拉执教的拉斯洛萨斯,埃尔格拉曾在皇马与齐达内合作过,他告诉马卡电台:“在我看来,齐达内的足球战术造诣有点被人们低估了。”

谈到自己,埃尔格拉表示:“刚退役时,我并没有把自己看作一名教练。我的执教风格?我想做自己。我从很多教练身上吸取了很多理念,例如博斯克和卡佩罗等等,也包括那些我不喜欢的教练。”

“我认为很多教练都想复制瓜迪奥拉和克洛普的风格,而很多时候他们都没有成功,因为他们没有适配的球员。”

被问到有没有和劳尔交流过时,埃尔格拉说道:“我还没有和劳尔谈到周末的比赛,我们已经接近16年没有一起踢球了。”

目前,西班牙俱乐部的B队主要在第三和第四级别联赛踢球,有一些甚至升到了西乙联赛,但埃尔格拉认为西班牙应该设置一个只有B队参赛的联赛,他说道:“我认为应该设置一个B队联赛。”

(地精杀手)