安切洛蒂:国米有能力打破尤文霸权 小时候我曾是国米球迷

2020-10-16 17:41:05 football-italia {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧10月16日讯 周日凌晨的米兰德比开战在即,前米兰主帅安切洛蒂接受了《米兰体育报》的采访。他称赞了皮奥利和马尔蒂尼的工作,并透露了自己小时候曾是国米球迷。最后他还点评了新任尤文主教练皮尔洛。

“米兰表现不错。皮奥利和马尔蒂尼在过去六个月里做得非常出色。”这位前米兰教练告诉《米兰体育报》。

“我从未对马尔蒂尼担任足球主管的素质感到怀疑。当你是一个好人时,你不会在这项工作上出差错。经验丰富是一项必备的条件,但你只能从第一线获得经验。”

国米在夏天让球队变得更强,他们有能力打破尤文图斯的霸权。总的来说,我认为新赛季的冠军归属是近十年中最有悬念的。

“孔蒂是一位出色的专业教练。有时我们在电话上交谈,他对提高和扩大自己的足球文化有着强烈的渴望。能够带领球队获胜的教练就是像他这样的人。”

“皮奥利是一个有价值的人,无论是作为男人还是作为教练。他的简历就可以证明这点:他执教的每支球队都取得了出色的成绩。”

兹拉坦-伊布拉希莫维奇从新冠病情中康复后将重返赛场,而国米目前有6名球员感染了新冠肺炎。

“伊布就是伊布。当你找到像他这样的足球运动员时就相当于中了头奖。富有积极性和具备自豪感一直是他的优点,他是一位不可思议的职业球员。”

在球场的另一端,卢卡库将成为红黑军团的最大威胁。

“在埃弗顿,他留下了非常美好的回忆。大家对卢卡库的评价很高。我不认识他,但知道他似乎是一位有个性的球员。他是一位现代的中锋,不断进球为球队做出巨大的贡献。”

这位太妃糖的教练透露他小时候曾经支持国际米兰。

小时候,我是一名国米的球迷。因为我被埃莱尼奥-埃雷拉(前国米教练,率领国米在1964和1965年连续两年问鼎欧冠,三次拿下意甲冠军)的团队迷住了。他们给了我桑德罗-马佐拉的球衣,这在那个时候非常少见。但是,米兰是标志我一生的俱乐部:首先是球员,然后是教练。”

最后,他分享了对皮尔洛被任命为尤文图斯主教练的想法。

“当我听有人认为皮尔洛仍然不够成熟去担任尤文图斯教练时,我回答他说要成为一名教练需要具备专业的知识和经验,而皮尔洛则有足够的能力去胜任尤文主教练这个岗位。”

(黑笛)