西甲今日头版:姆巴佩只希望去皇马 巴萨准备明年1月签德佩

2020-10-16 16:21:11 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。

《马卡报》:

1、“德尚知道把我放到哪里”,格列兹曼在法国国家队表现出色,他踢了“10号位”,也回应了科曼对他在与塞维利亚比赛中表现不满意的言论。德尚则表示:“格列兹曼对于在自己在巴萨的处境不满意。”

2、21天7场比赛,齐达内在考虑“B计划”。

《阿斯报》:

1、“姆巴佩在想着皇马”,巴萨主席候选人丰特和利物浦主帅克洛普都想签下姆巴佩,但是球员只想去皇马,他已经与一个特殊的律师完成了签约,后者将负责他的体育事务。

2、意大利体育部门带头批评C罗:“他没有完成卫生安全协议。”

3、巴托梅乌将与弹劾他的人对抗,希望避免弹劾投票。

4、老苏亚雷斯提醒皇马小心劳塔罗和卢卡库。

《世界体育报》:

1、“我的脉搏不会在国家德比中狂跳”,佩德里接受了《世界体育报》的采访,他谈到了自己的天赋和实现为巴萨踢球的梦想,佩德里享受为科曼效力,他表示:“与梅西踢球是另一桩美事,我们可以击败任何人。”

2、巴萨提议在11月1日和2日进行弹劾巴托梅乌的动议投票。

3、意大利体育部门批评C罗跳过了卫生安全协议。

《每日体育报》:

1、“德佩签约”,巴萨已经就明年1月引进德佩达成了共识,他们需要等待卖人来降低球队的工资,巴萨正在为了解决登贝莱的未来问题而工作,并且尝试将布莱斯维特放入转会市场中。

2、佩德里接受了《每日体育报》的采访,他表示:“踢国家德比将是我能够经历的最美妙的事情。”

3、格列兹曼要求踢自己最舒服的位置,就是二前锋。

4、巴萨提议在11月1日和2日进行弹劾巴托梅乌的动议投票。

(Paul)

勘误:此前编辑误将“21天7场比赛”写为“7天21场比赛”,现已更正。

欧洲联赛每日报纸头版