马绩效:曾拒绝过国米和皇马的邀请,我想在最爱的球队踢球

2020-10-16 16:20:14 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧10月16日讯 尤文名宿马尔基西奥近日接受了意大利《晚邮报》的采访,他在采访中表示当初国米和皇马都曾邀请过自己,但都被自己拒绝了,因为他希望在自己最爱的球队里踢球。

——穆尼里奥的国米邀请过你

“是,我们有过接触,但我拒绝了邀请。像我、托蒂、德罗西还有马尔蒂尼都在遇到这种事时坚持了自己的球衣颜色,打小开始,我们对身上这件球衣的热爱就是没有商量余地的。”

“皇马在我21岁的时候也邀请过我,那时候我才刚进入尤文一线队,主教练是卡佩罗,而我同样拒绝了皇马,因为我希望在自己最爱的球队里踢球,在我的父母面前踢球,在我的城市里踢球。”

——足球界中的同性恋

“我身边没有朋友告诉过我他们是同性恋,但在更衣室里我们也谈论过同性恋这个话题。幸运的是,还有女子足球,她们当然更加开放,可以帮助足球界打破这一禁忌。不过迟早会有一个人拥有广阔的胸襟,来对抗公开出柜所带来的不可避免的舆论冲击。”

(柯西莫)