巴黎7名球员因新冠及伤病缺战曼联,埃雷拉无缘面对旧主

2020-10-16 11:35:40 太阳报 {{info|html}} {{advert|html}}

巴黎7名球员因新冠及伤病缺战曼联,埃雷拉无缘面对旧主

直播吧10月16日讯 巴黎圣日耳曼即将在下周的欧冠小组赛与曼联交手,但由于新冠病毒以及伤病影响,巴黎阵中有多达7名球员预计无缘这场焦点战役。

其中,埃雷拉无缘出战旧主,这位西班牙中场近期被确认感染了新冠病毒。巴黎新援达尼洛-佩雷拉是因为在葡萄牙国家队与C罗密切接触过,需要接受隔离。达格巴则是在法国U21期间的新冠检测呈现弱阳性。

伊卡尔迪一周前发现膝盖韧带有些小问题,需要休息,预计无缘出战曼联。此外,德拉克斯勒、维拉蒂、马尔基尼奥斯都有伤在身,能否及时回归是个未知数。科雷尔则是长期伤缺,肯定无缘本场比赛。

巴黎圣日耳曼主场迎战曼联的比赛将在北京时间10月21日凌晨3点开打。

(林苑)