迪马:关窗前有球会想租埃里克森,国米和球员都不愿接受

2020-10-16 08:13:35 sempreinter {{info|html}} {{advert|html}}

迪马:关窗前有球会想租埃里克森,国米和球员都不愿接受

直播吧10月16日讯 据转会专家迪马济奥透露,关窗前曾有球队想租借埃里克森,但国米不愿放人,埃里克森本人也无意离队。

埃里克森今年1月从热刺加盟国米,但并不太适应孔蒂的战术体系。夏窗以来,埃里克森时常会跟其他球队联系在一起。迪马济奥在参与节目时谈到了埃里克森的情况。

“有球队在关窗前几天想要租借埃里克森,但无论是埃里克森还是国米,都不愿接受这样的形式。他可能明年1月离开吗?我们得看看转会市场会如何变化,是否会有球会提供可观的报价,但我预计不太会有。”

“此外,也有必要看看埃里克森接下来在国米的表现,如果从现在到冬窗开启,他还是无法融入孔蒂的体系,那么一次外租或许是可行的解决办法。他也可能留队至本赛季结束,然后看看明年夏窗会怎样。”

加盟国米以来,埃里克森一共为国米出场28次,打进4球并有3次助攻入账。

(林苑)