舒波莫廷:很高兴上演首秀并攻入两球,我的状态还能继续提升

2020-10-16 07:13:35 拜仁官网 {{info|html}} {{advert|html}}

舒波莫廷:很高兴上演首秀并攻入两球,我的状态还能继续提升

直播吧10月16日讯 在北京时间今天凌晨进行的德国杯第一轮比赛中,舒波莫廷梅开二度并制造点球,帮助拜仁3比0击败杜伦,晋级下一轮,赛后他接受了媒体的采访。

“这场比赛并不容易,杜伦做得很好,尤其是在比赛开始的时候。在杯赛中,赢球是最重要的。”

“我想我的首秀很不错。很高兴能够迎来身穿拜仁球衣的首场比赛,并取得两粒进球,直到现在,我才觉得自己真正成为了一名拜仁球员。”

“我的身体状态和表现都会随着时间的推移而进一步改善,我已经有一段时间没有踢比赛了,长时间留在场上的感觉真好。但我想我以后会展示出更多的力量,训练中我也在朝着这个目标努力,我希望自己能做到。”

(木子)