早报:舒波莫廷首秀梅开二度,拜仁德国杯3-0晋级

2020-10-16 06:59:25 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

德国杯-舒波莫廷首秀两球+造点萨尔两助攻 拜仁3-0杜伦晋级

北京时间10月16日凌晨2:45分,2020-21赛季德国杯第一轮,杜伦对阵拜仁慕尼黑。上半时萨尔助攻舒波莫廷斩获首球,随后舒波莫廷又造点,穆勒点射破门。下半时舒波莫廷远射破门,他还有一次单刀被扑,马丁内斯头球中柱。最终,杜伦0-3不敌拜仁慕尼黑,拜仁晋级德国杯第二轮。

官方:科隆后卫赫克托从德国队退役

德国国家队官方消息,科隆后卫赫克托因个人原因从国家队退役,官方并未透露赫克托退出的具体原因。

迪马济奥:皇马2013年曾有意付解约金签梅西,遭到球员断然拒绝

意大利转会专家迪马济奥出版了一本名为“转会市场大饭店”的书,书中透露皇马曾有意在2013年引进梅西。

尤文官方:苏亚雷斯参加考试是自愿行为,俱乐部已提前告知不签他

尤文图斯通过官方网站向外界澄清了和苏亚雷斯作弊案的关系,尤文官方表示俱乐部跟苏亚雷斯的意语考试完全没有关系。

意甲CEO:无法推迟尤文vs那不勒斯的比赛,每个人都应遵守协议

意甲CEO 路易吉-德西雷沃近日接受Radio Kiss Kiss采访,坚称他们无法仅仅因为两例阳性病例球员就推迟尤文vs那不勒斯的比赛。

官方:因英冠球队未受到补助,EFL将拒绝英超5000万镑财政援助

EFL官方发布声明,来自英冠、英甲和英乙的俱乐部就英超提供的5000万英镑援助计划召开了集体会议,再次强调了所有成员俱乐部团结一致的重要性。尽管需要解决新冠疫情带来的经济损失问题,但5000万英镑的条件性援助还不能够满足EFL各成员的集体要求。

切尔西官方:摩西租借加盟莫斯科斯巴达

切尔西官方宣布,29岁边卫维克托-摩西租借加盟俄超莫斯科斯巴达队,将效力至2020-2021赛季结束。

穆里尼奥:贝尔的健康最重要,对阵西汉姆联他可能登场

穆里尼奥在接受媒体采访时表示,贝尔一直在随队训练,他的到来会帮助到球队,但保持健康是最重要的,对阵西汉姆联他可能上场为球队提供帮助。

直播吧足球早报-早看早知道