官方:什克开始为期10天强制隔离,将错过米兰德比和欧冠首战

2020-10-14 11:35:17 sempreinter {{info|html}} {{advert|html}}

官方:什克开始为期10天强制隔离,将错过米兰德比和欧冠首战

直播吧10月14日讯 斯洛伐克足协在官方网站宣布,斯洛伐克国家队中,包括球员、工作人员以及教练在内共9人确诊新冠病毒,他们将进行10天的强制隔离,什克里尼亚尔也将被隔离10天。

由于什克里尼亚尔将在接下来的10天内被隔离,这意味着他将无法参加本周日凌晨0点对AC米兰的德比,他也将缺席10月22日凌晨3点国际米兰与门兴格拉德巴赫的欧冠小组赛首场比赛。

什克里尼亚尔是国米新冠检测呈阳性的6名球员之一,其他5名球员分别是巴斯托尼、拉杜、纳因戈兰、阿什利-扬和加利亚尔迪尼。

本赛季什克里尼亚尔已经为国米出场2次。自2017年加盟国米以来,他在130场比赛中贡献4球4次助攻。

(pepe)