里皮:如果03年欧冠决赛有内德维德,我们肯定不会输给米兰

2020-10-12 19:57:37 米兰新闻网 {{info|html}} {{advert|html}}

里皮:如果03年欧冠决赛有内德维德,我们肯定不会输给米兰

直播吧10月12日讯 近日,里皮在出席特伦托体育节期间接受了记者的采访,这位前尤文主帅谈到了2003年尤文VS米兰的欧冠决赛。

银狐首先谈到了2001年接手尤文时的情况:“球队来了很多充满动力的球员,那时候我们已经有几年(3年)没有赢得联赛冠军了,准备季前赛的时候球队有很多地方都需要改善。(赛季初)球队排名下滑不前时,我发怒了,我要求球员们要踢出压迫式的足球。当我们进入正轨后,就没有人能阻挡我们了。我们赢得了很多东西。那时候,皮耶罗也要防守,全员都得奔跑,这就是那支尤文的魅力。”

“我回到尤文后我们重新赢得了联赛,并再次打进欧冠决赛。我们屠杀了西班牙的球队:淘汰了拉科鲁尼亚、巴塞罗那和皇马。03年踢米兰的那场决赛如果有内德维德,我们肯定不会输。”

(我叫达芬奇)