迪亚斯:进欧冠就把头发染成红黑色?我会效仿特奥并跟他自拍

2020-10-12 18:23:21 全市场 {{info|html}} {{advert|html}}

迪亚斯:进欧冠就把头发染成红黑色?我会效仿特奥并跟他自拍

直播吧10月12日讯 米兰新援迪亚斯近日接受采访时,谈到了关于特奥、米兰的话题。他表示如果拿到欧冠资格,那么自己就将效仿特奥将头发染成米兰的红黑颜色,并一起拍张自拍。

迪亚斯表示:“的确,加盟米兰之前我还收到了其他的报价,但是米兰是一个非常大的俱乐部,自从上赛季联赛停摆后,米兰就表现出了很好的竞技状态,并成功重返欧战。而且无论怎样,米兰就是米兰,当我知道能够加盟米兰的时候,我没有多想就答应了。”

“特奥说如果米兰取得欧冠资格,他就将头发染成米兰的颜色?我不知道我能做什么保证,但是我感觉如果特奥将自己头发染成米兰的队徽,那样会很酷,我也要模仿他然后一起拍张自拍。我们的团队非常年轻,但是也有一些经验丰富的球员,这会对我们有所帮助。我们能完成目标,取得欧冠资格。”

“如果特奥信守诺言,那么我会和他一样,一点问题都没有,尽管我比他更内向、更害羞一些,但是这些都是他喜欢的,我会跟着他染发(笑)。”

(铁甲钢拳)