拉斐尔暂别武汉卓尔,将返回巴西治疗伤病

2020-08-12 10:55:33 微博 {{info|html}} {{advert|html}}

拉斐尔暂别武汉卓尔,将返回巴西治疗伤病

直播吧8月12日讯 据卓尔俱乐部官博报道,外援拉斐尔将暂别球队,返回巴西继续治疗自己的伤病。

季前热身赛中,拉斐尔大腿肌肉拉伤,处于保护队员以及长远考虑,本赛季前两场比赛拉斐尔并未进入比赛名单。8月3日,拉斐尔在备战同石家庄永昌队比赛赛前训练中不慎左膝受伤,在经过核磁共振检查和医疗团队诊断后,俱乐部征求其本人意见,为了他能够有更好的康复环境,拉斐尔将回到巴西,在家人的陪伴下,积极进行治疗和康复。

昨晚,拉斐尔来到餐厅与队友告别,他还向球迷录制了一段视频,他表示:“在这个团队里感到非常开心,因为伤病非常遗憾不能和队员们一起战斗,我会尽快康复,早日回来与你们一起并肩作战,武汉加油!”

上赛季,拉斐尔代表卓尔在联赛中出场15次,打进8球,队内进球数仅次于埃弗拉。

(德里森)