滕哈赫:范德贝克、奥纳纳可能在今夏离开阿贾克斯

2020-06-30 07:24:41 天空体育 {{info|html}} {{advert|html}}

滕哈赫:范德贝克、奥纳纳可能在今夏离开阿贾克斯

直播吧6月30日讯 近日,阿贾克斯主帅滕哈赫接受荷兰媒体Het Parool采访时表示,希望范德贝克、奥纳纳再留守一个赛季,但现在他不知道夏季转会窗会发生什么。

有报道称,曼联、皇马对阿贾克斯中场范德贝克感兴趣,切尔西有意后卫塔利亚菲科(Nicolas Tagliafico),而门将奥纳纳也引起不少球队的关注。

“夏季转会窗将在8月开启,目前顶级联赛已经开启,因此各俱乐部又开始有资金流入,球员的身价可能略有下降但不会降的太多。”滕哈赫说道。

“阿贾克斯阵中发挥出色并且有雄心壮志的球员想出国发展,我们已和范德贝克、奥纳纳、塔利亚菲科达成协议,但他们离队的转会是否会真发生,让我们拭目以待。”

“对于奥纳纳和范德贝克来说,他们再留守一个赛季当然是可行的方案,因为年龄问题,塔利亚菲科的情况有点不同。”

齐耶赫已加盟切尔西,滕哈赫表示:“齐耶赫离队对我们产生不利影响,阿贾克斯失去了一名独一无二的球员,齐耶赫是那种瞬间能改变比赛的人,这样的球员放眼全世界也不多见。”

(Seth)