西甲今日头版:巴萨极度紧张下迎来马竞 本泽马参与皇马41%进球

2020-06-30 07:20:01 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。

《马卡报》:

1、“马竞造访的是一个火药桶”,当地时间今晚22:00,马竞将做客挑战危机中的巴萨,塞蒂恩如果无法带领巴萨取胜并拿出有说服力的表现,就有下课的风险。马竞在联赛重启后拿到了15分中的13分,但西蒙尼此前从来没有在诺坎普球场赢过球。

2、本泽马的7个美妙动作,他认为上场的脚后跟助攻是最完美的作品。

3、赫塔费主场2-1击败皇家社会。

4、瓦伦西亚解雇了主帅塞拉德斯。

《阿斯报》:

1、“西甲的判官们”,巴萨将在当地时间今晚22:00主场迎战马竞,塞蒂恩和巴萨球员们之间的关系紧张,西蒙尼希望寻找自己在诺坎普球场的首场胜利。

2、瓦伦西亚主帅塞拉德斯下课,沃罗将执教蝙蝠军团到本赛季结束。

3、本泽马参与了本赛季皇马联赛中41%的进球。

4、国米要签下阿什拉夫,巴萨与尤文完成了阿图尔和皮亚尼奇的互换。

《世界体育报》:

1、“争夺联赛”,巴萨在本轮西甲联赛中迎来了一个硬骨头,他们将在当地时间今晚22:00主场与马竞厮杀,如果想要保留夺冠希望的话,巴萨就不允许再犯错了,布斯克茨和罗贝托回归,塞蒂恩赛前灭火,“我们所有人都应该退让一步。”

2、阿图尔和皮亚尼奇的互换交易完成,后者表示,“我会为巴萨拼尽全力。”

3、巴托梅乌与塞蒂恩会面,传递了对他的支持。

《每日体育报》:

1、“极度紧张”,巴萨将在将帅之间极度紧张的状态下,于当地时间今晚22:00主场对阵马竞,如果不想告别西甲冠军争夺的话,他们需要拿下三分。

2、巴萨官方宣布支付6000万欧元外加500万欧元浮动条款签下皮亚尼奇,并且以7200万欧元外加1000万欧元浮动条款将阿图尔卖给了尤文图斯。

(Paul)

欧洲联赛每日报纸头版